コンテンツ本文へスキップ
プリローダーイメージ
スマートフォンサイトはこちら

星音の湯「スタッフブログ」

コンテンツタイトル下地
  • カテゴリー

  • アーカイブ

  • 2012年1月
    « 12月   2月 »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

「コース料理」 vs 「わらじ丼」

2012年1月28日

土曜日の夜、厨房は慌ただしくなります!

1月28日(土)・29日(日) 2日間限定/20食の「コース料理」のオーダーが順調に入っています。

料金/お一人様 2,012円

 

  

前菜/魚介のマリネ スープ/ミネストローネ

 

 

パスタ/春野菜とベーコンのパスタ生ハム添え

 

 

◆メイン

魚料理/寒ぶりのグリル 塩麹のソースと広島産カキフライ

肉料理/「昔ながらの」シンプルなロールキャベツ

◆デザート

バナナのテリーヌ(画像なしで申し訳ございません)

※ソフトドリンク1杯サービス

 

□コース料理に対抗して

「わらじ丼」980円 も負けていません!!

 

 

とにかく忙しそうです!

「これ以上居座ったら邪魔になると判断して・・・」

撮影を終わらせました。

 

おかげ様で、今月の「コース料理」も20食、出そうな感じです!

リピーターの方も増えてきました。いつも有難うございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る
コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る